Что такое женский автомобиль? Безусловно, если спрашивать мужскую половину человечества, то ответ будет однозначным, женского авто не существует, и, вообще, женщине ни к чему руль. Но, слава Богу, производители автомобилей учитывают и женскую категорию водителей тоже.Взять, к примеру, производителя Мазда, автомобили которого уже зарекомендовали себя, как надежный и легкий автомобиль. Наиболее полюбившийся женской аудитории стал Мазда 3 серии. Мазда этой серии очень полюбилась и в своей ценовой категории, ее можно считать одним из лучших автомобилей.

Плавные формы, мягкие переходы и абсолютно не агрессивная подача — очень нравиться  нам женщинам.Внутри этот автомобиль очень эргономичный и аккуратный, панель приборов четко видна, имеет яркую подсветку, а в новой версии цвет подсветки сменили с красного на мягко синий. На передней панели появилась «блестящие» элементы отделки, которые также привлекают женское внимание. Ровно как и встроенные «новые технологии», делающие авто еще более экологически чистым. Что касается внутренней начинки, то без изменений также не обошлось, новая «тройка» стала экономней на 20% и при 2-х литровом двигателе выдает мощность в 157 лошадок, чего более чем достаточно для городской езды. Ну и нельзя не сказать, что более ходовая модель — с автоматической коробкой передач, что очень важно для женщин, которые даже за рулем пытаются делать несколько дел.

Мазда три мечта почти любой женщины. Но , когда дело касается ремонта и обслуживания приходиться отдать нашу машинку в крепкие и надежные мужские руки. Именно такие руки я нашла в СЗАО г. Москва, когда мне потребовался ремонт машины.

Да, как и любая женщина с парковкой у меня не очень. поцарапав заднюю дверь моя машина  уже не стала выглядеть так эстетично. Да и царапины оказались глубокими, что не очень хорошо для кузова. Обзвонив несколько автосервисов в СЗАО я нашла сервис , который меня устроил по цене, качеству и обслуживанию. 

Мою красавицу вернули в целости и сохранности. Как новенькую :). Сегодня отдала  — завтра забрала. 

На сегодняшний день, я так же продолжаю  обслуживаться и ремонтироваться там, хотя машинка у меня уже другая :).

Ну, не полезу же я менять масло, колодки , ли фильтры в машине, лучше я доверю  это мужским рукам. Ведь не даром говорят мужчины любят  машины больше , чем женщин. Да и машины отвечают им большей взимностью видно из-за того, что женского рода.

Оставлю на вся кий случай контакт:  т.8-910-430-19-18   находяться в СЗАО г. Москва сайт: http://avtososlab.ru/

Они предлагают  на МАЗДА  (MAZDA)  для машин с 2008г

Обслуживание ( замена масла, колодок, воздушных фильтров).

Ремонт: малярные и жестяные работы.

Автозапчасти:(крылья, капоты, двери, бампер, лонжероны, крыши,стартер, генератор, любые датчики,головка блока, коллектор, абсорбер ,коробки передач, рычаги, амортизаторы, поворотные кулаки ,стекла, оптика и т.д.)

Б/У И НОВЫЕ. НА Б/У ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ

Замена  ремней и подушек безопасностей, с автозапчастями сервиса.

 

 

 

Для владельцев МАЗД (MAZDA) ( запчасти, обслуживание, ремонт)

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *