Еще лет  7 назад , когда читала книги  Валерия Синельникова , я впервые встретила рекомендацию для женщины —  ходить только в юбке.

Рекомендация в то время для меня была не выполнима. 90% гардероба занимали брючные костюмы. И действительно в брюках чувствуешь себя комфортно, и зимой не поддувает. Практично и красиво, думала я на тот момент.

Не обратив внимание на слова Синельникова, я продолжала расхаживать в брюках, пока  не занялась энергетическими практиками.

Оказывается именно юбка защищает нас от   переизбытка мужской энергии и является мощным оберегом .

Переключаться на юбки было очень тяжело. Ведь это связанно не только с «желанием», но и с материальными затратами. Но затраты  стоят этого. Сейчас я даже не представляю себя в брюках и рада, что распрощалась с образом строгой бизнес леди.

Юбка изменяет тебя не только внешне , но и внутренне.  Ты становишься более мягче, добрее, терпимие, нежнее.  Пропадает раздражительность и злость. Тебе не хочется уже вступать в споры и чего  то доказывать, достаточно просто,проявив женскую мудрость и интуицию,  повернуть ситуацию в свою сторону.

Юбка , словно напоминает тебе, что ты женщина !

Мужчины это  то же чувствуют. Возможно  это  из-за образовавшейся женской энергии . А может из — за изменившегося  поведения. Но они начинают совсем по другому к тебе относиться: больше помогать, проявлять заботу, ухаживать,  говорить комплименты, дарить подарки и цветы.

Когда я спросила мнение своего супруга об этом, он объяснил это так:

Для мужчины женщина в брюках это «партнер».  С такой женщиной мужчины предпочитают строить » равные отношения». Такой брак  больше похож на соглашение о сотрудничестве. Когда мы видим женщину в юбке в нас просыпается древний инстинкт и мы пытаемся ее завоевать и удержать.  Чтобы она окутала нас своей нежностью , теплом и другими  качествами ее характера, которые так не хватает  мужчине.

Мнение других мужчин:

90% мужчин женщину в юбке считают более сексуальной.

85% мужчин женщину в юбке  считают более беззащитной, поэтому им хочется ее защитить.

70% мужчин предпочитают, чтобы их любимая не ходила в юбке на улицу, т.к.  испытывают ревность.

 Хочу так же отметить важный момент выбора юбки:

При выборе юбке  рекомендую не исходить из требований моды или  выбирать  «юбку, как у подруги». Покрой юбки должен соответствовать Вашему внутреннему женскому  . Именно такая юбка  может стать для вас талисманом удачи, и дополнить Ваш прекрасный женский образ.

Сегодня,   я рассказала Вам об важном инструменте, который позволяет гармонизировать внутреннее состояние и изменить отношение к вам окружающих. Более подробнее об этом я расскажу в задании. Где мы так же сравним различные покрои юбок  ( какую» информацию»  они создают о нас, когда мы их одеваем). Подробности задания Вы прочтете на странице: Задание к уроку №6. Пароль для входа в задание вы можете получить  после регистрации на мини курс на стр. ТРЕНИНГИ

Выполняйте задание в течении недели.  Через неделю оцените изменения произошедшие в Вашей жизни. Я буду очень рада, если своим опытом вы поделитесь с другими  на странице  » Комментарии» к заданию.

Оберег вашей женственности.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *